Admin Admin
عدد المساهمات : 7727 نقاط : 27607 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 28/09/2012
| موضوع: Сегодня в нашем сообществе отличный день – стартует новый проект для предпринимателей Нетворкинг-сессия «Welcome-party». Сегодня каждый из вас станет богаче: кто-то найдет партнеров и клиентов, кто-то решит сложную проблему, кто-то откроет для своего биз الجمعة سبتمبر 27, 2013 5:50 pm | |
| Сегодня в нашем сообществе отличный день – стартует новый проект для предпринимателей Нетворкинг-сессия «Welcome-party».
Сегодня каждый из вас станет богаче: кто-то найдет партнеров и клиентов, кто-то решит сложную проблему, кто-то откроет для своего бизнеса новые возможности. И совершенно точно все повстречают замечательных и очень нужных людей.
Правила участия в Welcome-party просты – вы оставляете к этому посту свой комментарий с информацией по 4 пунктам:
1. Сфера вашей деятельности (бизнес-консалтинг, продажа недвижимости, интернет-продвижение, туристический бизнес и т.п.)
2. Пара слов о себе – все, что посчитаете нужным (Имя/название компании/адрес сайта/что предлагаете клиентам/предпринимательский стаж/чем известны/где находитесь территориально и т.п. )
3. В чем вы профессионал, по каким вопросам в рамках Welcome-party вы можете дать консультацию, рекомендацию, совет.
Вопросы могут быть из любой области бизнеса («могу помочь с регистрацией и раскруткой сайта в рунете», «могу конструктивно покритиковать ваш интернет-ресурс с точки зрения продаж», «могу рассказать подробности по налогообложению предпринимателей в Германии», «подскажу, как не наступить на грабли туроператорам, специализирующимся на детском отдыхе, и пр.)
4. Какую помощь, консультацию, совет хотели бы получить от бизнес-профессионалов в рамках Welcome-party ( «хочу получить совет по открытию бизнеса в Европе», «хочу узнать о дельных дистанционных курсах для стартапов», «хочу познакомится с предпринимателями из других городов, заинтересованными в сотрудничестве» и т.п.)
Уважаемые представители бизнес-сообщества, объявляется старт Welcome-party.
Эта коммуникационная площадка для деловых людей рунета будет работать до 20 февраля.
Приятного и продуктивного общения! | |
|