Admin Admin
عدد المساهمات : 7727 نقاط : 27607 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 28/09/2012
| موضوع: - Вообще-то курьеров я еще не нанимал: пока отрабатываю схему доставки, — сказал Игорь, открывая багажник Лэнд Ровера. В багажнике лежала здоровенная ободранная коробка со Складским Запасом. الثلاثاء يونيو 25, 2013 6:43 am | |
| - Вообще-то курьеров я еще не нанимал: пока отрабатываю схему доставки, — сказал Игорь, открывая багажник Лэнд Ровера. В багажнике лежала здоровенная ободранная коробка со Складским Запасом.
Но обо всем по порядку.
Слияниями и поглощениями я интересовался с самых малых лет, и даже играя в «Монополию», стремился выменять себе полный комплект железнодорожных станций.
А в момент, о котором пойдет мой рассказ (в начале 2010 года), я ходил в Московский клуб предпринимателей, еще, по счастью, не называвшийся тогда «Деловаром». На сайте клуба был — и остается, — форум, а на форуме, соответственно, раздел «Купля-продажа бизнеса». В нем я нашел себе цацу.
Автора темы как раз легонько долбили клювами завсегдатаи, но я заинтересовался. Парень продавал щетки стеклоочистителей; я — автозапчасти. У парня не было персонала, бухгалтерии, кассы; у меня — все это было. Перед глазами моими возникло слово «СИНЕРГИЯ», оно стояло поперек неба, сияя, — и я написал продавцу письмо. Спросил, почем. Продавец ответил — пятьдесят тыщ, плюс складской запас. | |
|